栏目导航
团学动态
学科动态
科研动态
学院新闻
点击排行

当前位置: 商学院 > 新闻动态

商学院成功举行2019届学术型硕士研究生学位论文答辩会

发布时间:2019-5-20 15:24:32    浏览次数:320

5月16日上午,商学院在506会议室举行了理论经济学2019届硕士研究生学位论文答辩会。答辩委员会以武汉大学简新华教授为主席,由研究生处处长李全亮教授、商学院副院长李毓教授、梁静波教授、杜辉副教授担任答辩委员,答辩秘书和商学院全体研究生参加本次活动。

 

答辩会上,答辩主席首先宣读了答辩议程和答辩学生名单,随后相关研究生从选题意义、研究思路、主要内容、创新之处等方面进行了简要陈述,并认真回答了答辩委员会提出的问题。答辩委员会的专家治学严谨,给同学们提出很多宝贵的修改意见,并充分肯定了我院研究生的培养能力。最后,答辩委员会研究决定,同意理论经济学的祁瑞瑞、康志坤、王杨、陈光、李娟娟、杨莹莹等六位同学通过答辩,建议授予硕士学位。(供稿:何凤)

 

联系我们

电话:(86)0376-6390596
邮编:464000
地址:信阳师范学院经管楼五楼

维护支持

版权所有:信阳师范学院商学院
信息维护:信阳师范学院商学院
技术支持:智创网络科技

商学院微博

商学院微信
Copyright © 2016-2017 信阳师范学院 商学院