副教授 当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 副教授 > 正文

张海霞

时间:2017-05-19 09:19:42 来源: 作者: 阅读:

张海霞,女,汉族,1980年1月生,河南沁阳人,中共党员,硕士,讲师,全国创业指导师,现任商学院党委副书记,分管学生工作、工会工作。

主讲《形势与政策》《大学生心理健康教育》《大学生职业发展与就业指导》《创业基础》等课程,参与国社科基金项目1项,主持教育部人文社科思想政治工作专项课题1项,参与其他省部级项目8项,出版专著《让心灵洒满阳光——高校心理育人理论与实践》1部,参编专著《高校思想政治工作前沿问题研究》1部,在《新闻战线》《中国健康心理学杂志》等学术刊物发表论文10余篇。曾荣获河南省师德征文一等奖、河南省廉政文化征文一等奖、河南省辅导员优秀案例评选一等奖、河南省辅导员论文评选二等奖、河南省大中专毕业生就业创业优秀论文二等奖等。

近年来,先后获得河南省高校优秀党务工作者、河南省文明教师、河南省优秀辅导员、河南省暑期“三下乡”社会实践活动先进工作者等省级荣誉和信阳师范大学首届“十佳辅导员”、优秀教育工作者、优秀党务工作者、优秀辅导员、就业/校友工作先进个人等校级荣誉,曾荣获河南省第二届辅导员技能大赛二等奖、信阳师范大学第三届辅导员技能大赛一等奖。