教学动态 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科教育 > 教学动态 > 正文

经济学院积极组织开展教师听课评课活动

时间:2014-11-04 09:00:33 来源: 作者: 阅读:

为贯彻学校提升教师素质、提高教学质量的要求,推动新进教师和青年教师提升教学水平和教学能力,经济学院积极组织安排教师进行听课、评课活动。

此次听课评课活动是在院领导班子高度重视下精心安排和设计的,组织各个教研室选出老、中、青年教师代表,抽签排序,依次进行听课、评课。

本次听课、评课活动对各位教师是一次难得的认识不足、相互交流、共同进步的机会。因此,要求除有课外,所有领导、教师均不得缺席听课、评课。参加完听课后,各教师要认真对授课教师的课堂教学进行评议,以期达到相互学习、共同提高的目标。