教学工作
教务动态 显示/隐藏子栏目
专业设置
课程资源
实践教学 显示/隐藏子栏目
教学质量工程
点击排行

当前位置: 首页 > 教学工作 > 教务动态 > 教学检查 > 正文

商学院开展学期初教学检查工作

发布时间:2021-03-01 15:52:38    浏览次数:

为加强课堂教学质量监控,稳定教学秩序,规范教学管理,保证新学期教学工作平稳进行,31日,商学院领导班子成员率领教学管理人员、班主任,深入各教学班级,开展学期初教学检查工作。



检查过程中,院领导认真察看教学环境,重点了解学生返校报到、学生到课率情况,询问各项教学安排、教材是否到位、教学设施设备使用、教室卫生等情况。特别强调要加强疫情防控常态化意识,教师和学生仍要做好个人防护。此次检查,从整体上看,各项教学保障已全部到位,教师上课精神饱满、课堂气氛活跃,教学、生活秩序有条不紊,总体情况良好。

教学检查是学校教学质量监控体系的重要组成部分,也是我院每学期期初的例行工作,为加强教学质量监控,确保教学工作平稳、有序和高效运行提供了保障。(李秀艳供稿)

 

联系我们

电话:(86)0376-6390596
邮编:464000
地址:信阳师范学院经管楼五楼

维护支持

版权所有:信阳师范学院商学院
信息维护:信阳师范学院商学院
技术支持:智创网络科技


商学院微博

商学院微信

Copyright ©2016-2017 信阳师范学院 商学院