全日制 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 全日制 > 正文

商学院在我校第八届硕士研究生趣味运动会上再创佳绩

时间:2017-11-23 17:05:35 来源: 作者: 阅读:

秋阳如织,秋风送爽。11月18日下午,我校第八届硕士研究生趣味运动会在激烈的比赛后落下帷幕。我院运动健儿积极准备,努力拼搏,以最饱满的热情投入到各项比赛中,继上次运动会后再创佳绩。其中个人项目方面,姜南、陈光、张玉飞分别获得一分钟投篮第一名、摸石过河第一名、时空运输第二名;团体项目方面,我院分别获得趣味接力第三名、拔河比赛第三名。这些成绩记录商学院荣耀,更代表了运动员们的辛勤汗水与付出。

趣味运动会的开展同学们从忙碌的学习生活中解放出来,轻松愉悦又不乏激烈刺激,不仅丰富了同学们的业余生活,而且增强了大家的归属感和集体荣誉感,促进了班级团结。有的同学重感冒仍旧参加比赛,最终取得优异成绩的这种精神更是值得学习。其中最令人感动的是我院研究生秘书何凤老师全家都来为同学们加油鼓劲,让大家在寒冷的深秋感到丝丝暖意。(何凤 张黎黎)