全日制 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 全日制 > 正文

商学院硕士研究生期末考试延考顺利进行

时间:2023-02-27 09:35:37 来源: 作者:李仪璇、陈西 阅读:

近日,为确保我院研究生期末考试(延考)的安全、有序、稳定进行,副院长俞彤晖、梁静波在考试期间前往各个考场开展巡考工作。

巡考期间,学院领导详细了解了考场设置、监考人员配备、考场纪律等情况,仔细检查考场记录和考试材料,对本次期末考试的组织工作及考场秩序给予了充分肯定。从巡考情况看,各考场考试组织规范,监考教师准时到岗、认真负责,学生自觉遵守考试纪律、专心作答,考场秩序井然。

长期以来,商学院高度重视研究生期末考试工作,严格要求学生遵守考试纪律,通过规范考试组织、加强巡考、交叉监考等措施,有效遏制了考试舞弊现象,取得了良好效果,有效保障了研究生期末考试工作的顺利进行,确立了以考风促学风带教风的育人导向。