就业创业 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

商学院成功组织2023届毕业生就业促进系列活动(四)

时间:2023-04-13 15:44:38 来源: 作者: 阅读:

为贯彻落实党中央“稳就业”“保就业”的决策部署,推进“三抓三促”行动,按照学校就业工作会议精神,4月11日商学院邀请上海链家来校进行就业宣讲暨专场招聘会,学院就业工作秘书黄亚俊、2023届在校毕业生参加会议。

本次招聘负责人刘倩首先就公司基本情况、岗位设置、薪资待遇、就业趋势等方面进行细致讲解,并结合公司优秀员工发展成功案例对所需毕业生应具备的能力以及现阶段公司急需人才的素质要求进行介绍分析。负责人指出同学们要树立正确的就业观念,明确就业目标,把握自己的就业方向,同时结合工作经历,向同学们传授了丰富的就业经验和应聘技巧。会议现场,同学们就岗位要求、招聘条件等方面的问题进行现场互动,公司负责人现场进行答疑解惑。

本次就业指导宣讲会暨专场招聘会的举办,搭建就业求职的交流平台,为毕业生提供优质服务与指导,增强了同学们的就业信心和竞争力,帮助学生解决就业过程中存在的困惑问题,也为后续校企双方持续合作打下了良好的基础。