就业创业 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

商学院积极参加河南省毕业生就业市场豫南分市场暨信阳师范学院2023届毕业生春季双向选择洽谈会

时间:2023-04-10 08:40:22 来源: 作者: 阅读:

为进一步拓宽就业渠道,帮助2023届毕业生顺利就业,4月8日河南省毕业生就业市场豫南分市场暨信阳师范学院2023届毕业生春季双向选择洽谈会在我校西操场隆重举行。商学院积极组织应届毕业生参加本次春季双选会,院长彭荣胜、党委副书记张海霞、就业工作秘书黄亚俊等人莅临现场,与招聘单位进行深入交谈,了解企业需求和毕业生到会求职情况。

据悉,本次双选会共有500余家用人单位走进校园招选人才,其中上海链家、东方财富证券、财信证券等优秀招聘单位提供的工作岗位与我院学科专业方向高度契合,为我院学子的就业提供了众多选择。现场气氛如火如荼,各招聘单位通过企业宣讲、面对面交流等方式,让同学们对公司概况、职业发展方向、薪资待遇、招聘计划等信息进行快速了解。同时应聘学生根据自己的求职意愿,与心仪企业招聘人员交流,投递简历,以便实现个人与企业之间的真正双向选择。此外,为了方便与用人单位密切对接,我院在双选会会场内设立咨询站点,通过展板、横幅等方式,向用人单位介绍我院毕业生情况和人才培养模式。

此次双选会提供了一个良好的就业信息交流平台,不仅有利于我院应届毕业生实现顺利就业,同时也让我院非毕业季的学生对招聘会有了初步了解和体验,为日后成功就业打下坚实基础。商学院将继续高度重视就业工作的开展,及时准确地向学生传递就业信息,为我院毕业生提供优质的就业指导,全力推进2023届毕业生就业。(编辑|闫春 修改|张亚飞)