校级重点学科 当前位置: 网站首页 > 学科建设 > 校级重点学科 > 正文

工商管理学科调研成果被相关企业采纳

时间:2020-12-06 18:57:50 来源: 作者: 阅读:

当前,世界正经历百年未有之大变局,国际环境日趋复杂,不稳定性不确定性明显增加,新冠肺炎疫情影响广泛深远,世界经济陷入低迷期,经济全球化遭遇逆流。从国内看,我国发展仍处于重要战略机遇期,新一轮科技革命和产业变革深入发展,绿色崛起与高质量发展已是时代呼声。

在错综复杂的国内外形势下,为全面掌握新能源电力施工和安装市场的发展现状,锁定核心顾客群体,瞄准产品营销方向,聚焦技术改造路径,河南众志电力建设工程有限公司于2020年委托商学院彭荣胜教授科研团队开展深度市场调查,针对新能源电力施工和安装的市场集中度、产品认同感、顾客满意度、企业利润率投资关键点等开展系统研究,并形成研究报告《新能源电力施工和安装市场深度调研与投资策略》。该报告内容全面,分析方法科学,调研数据详实,研究结论可靠,对该公司高质量发展具有较强的现实指导意义。