党建新闻 当前位置: 网站首页 > 党团工学 > 党建新闻 > 正文

校纪委书记龚立新莅临商学院调研指导工作

时间:2019-10-09 09:56:27 来源: 作者:韩月华 阅读:

按照学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,10月8日,校纪委书记龚立新到商学院调研,与商学院班子成员、党员代表、职工代表、青年教师代表等座谈。

座谈会上,龚立新发表讲话,强调指出“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字工作要求。此外,他指出此次座谈会的目的是听取广大师生意见建议,找短板弱项并畅谈下一步整改措施,使主题教育切实转化为推动学院发展的强大动力和扎实有效的工作措施。

商学院党委书记盛正国首先对龚书记到商学院调研指导工作表示欢迎及感谢。他指出,商学院正围绕学校的发展不断努力,现已取得长足进步,特别是近几年来,学院发展工作进入“快车道”,但与学校的奋斗目标还存在一定差距,希望在座领导老师畅所欲言,将工作生活中遇到的突出问题和师生反映强烈的难点问题发掘出来。座谈会上的每一位同志都结合自身工作实际,根据自己的岗位经验以及分管工作,在教学授课工作、学院基础设施建设、人才引进战略等方面,梳理了现状,分析了原因,找到了存在的差距,并提出具体细化的建设性意见及今后努力的方向,座谈氛围浓厚。

调研中,龚书记仔细聆听,认真记录,并不时的与同志们交流讨论,听取大家的建议,并重点记录相关工作的问题诉求。他表示,此次座谈会收获很大,同志提出了需要切实解决的问题诉求及建设性意见。他强调,现阶段能解决的问题及时解决,现阶段解决不了的,紧盯不放,明确目标,持续整改。他要求,商学院的全体党员同志要“不忘初心、牢记使命”,坚持问题导向,推动“不忘初心,牢记使命”主题教育工作取得扎实成效,推动学校建设再谱新篇,共书华章。(供稿:韩月华)