党建新闻 当前位置: 网站首页 > 党团工学 > 党建新闻 > 正文

商学院召开2018年党员领导干部民主生活会

时间:2019-01-17 09:39:59 来源: 作者: 阅读:

116日下午,学院在经管楼506会议室召开2018年党员领导干部民主生活会。校纪委书记龚立新和校纪委纪检员童建园莅临本院指导此次民主生活会的召开。院党委书记盛正国、副书记王永贵、副院长梅士建、李毓、院长助理杜辉等党员领导干部参加了会议。会议由商学院党委书记盛正国主持。

为开好本次民主生活会,商学院党委高度重视。会前做了充分的准备,扎实进行学习研讨、深入透彻查摆问题、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话认真撰写对照检查材料。

会上,盛正国代表学院领导班子及个人做了对照检查汇报,围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面全面检查了商学院领导班子及个人存在的问题并认真剖析了原因,明确了今后努力的方向。随后,梅士建、李毓、王永贵、杜辉等委员分别围绕主题,结合分管工作及各自学习认识,逐一做了对照检查。盛正国带头进行批评与自我批评,自我批评聚焦问题,开门见山,相互批评实事求是、直接到位,辣味足,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力的效果。

龚立新对民主生活会给予了充分肯定。他指出,此次民主生活会准备充分,问题查摆到位,自我剖析深刻,批评和自我批评有辣味,批评严肃认真,气氛团结和谐,达到了预期的目的。他强调,新的一年要有新事业、新目标、新突破、新台阶、新贡献,要持续为学校内涵建设而不懈奋斗。

盛正国代表学院领导班子表态,一是以此次民主生活会为契机,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”。二是要明确新要求,转换新动力,明主责,抓主业,扎实做好各项工作。三是要开拓创新,打造品牌,推动学院各项事业同发展,共提高。