党建新闻 当前位置: 网站首页 > 党团工学 > 党建新闻 > 正文

校意识形态工作考核组莅临商学院检查指导工作

时间:2019-01-04 14:44:48 来源: 作者: 阅读:

13日,由党委统战部部长曾伏虎宣传部副部长雷前龙及学生工作部学生管理科科长黄树余组成的意识形态工作第考核组,莅临我院对2018年度意识形态工作进行指导考核。我院党委书记盛正国、副书记王永贵、副院长李毓参加此次会议

盛正国从履行“四种责任”、落实“八项任务”、坚持“三项制度”和学院意识形态工作亮点等方面对2018年意识形态工作进行了全面汇报考核组通过听取汇报、查阅记录,对学院关于思想政治理论学习和宣传、网络意识形态工作、课堂教学及学术交流管理、相关制度和队伍建设等方面进行了综合考核。
考核组对商学院一直以来在意识形态工作中取得的成绩表示充分肯定并就相关重点工作进行了具体指导。

曾伏虎指出,要充分认识到意识形态工作的极端重要性,加强党对意识形态工作的领导,切实履行好领导班子主体责任、党委书记第一责任、分管领导直接责任、班子成员“一岗双责”注重强化对各类意识形态阵地的管理真正落实好分析研判制度、信息员制度等,注意关键节点,强化思想引领,把意识形态工作各项任务落到实处。

盛正国作了表态发言。商学院坚持把意识形态工作作为学院党的建设的重要内容,全方位、深层次的做好广大师生思想教育,高度重视网络意识形态工作,建立健全教育帮扶转化机制,进一步持之以恒、凝心聚力,推动学院党建工作和事业发展工作全面健康发展。