党建新闻 当前位置: 网站首页 > 党团工学 > 党建新闻 > 正文

信阳师范学院商学院成功举办2018年下半年预备党员宣誓仪式

时间:2018-11-29 17:59:05 来源: 作者: 阅读:

为进一步强化全体师生的党性意识,牢固树立党员的身份意识,优化党员的工作作风,12月28日上午,信阳师院商学院于经管楼310会议室成功举行预备党员宣誓仪式。商学院团委老师韩月华出席了此次宣誓仪式,商学院全体预备党员参加。

首先,韩月华老师带领全体预备党员学习了党的相关知识并对预备党员提出了有关要求,要求大家积极发挥先锋模范带头作用,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,为人民服务,做到忠诚于党组织,忠诚于党和人民。接着,她强调,作为预备党员,要认真学习党章,自觉践行党章,提高党性修养,认真学习党的十九大精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。最后,韩月华老师带领全体预备党员进行宣誓。

此次仪式的举办,激励了全体预备党员严格要求自己,牢记入党誓言,也坚定了他们为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心。(信阳师范学院 张一帆 刘一帆)