党建新闻 当前位置: 网站首页 > 党团工学 > 党建新闻 > 正文

商学院召开党建工作专题会议

时间:2018-09-21 11:55:56 来源: 作者: 阅读:

96日下午,信阳师范学院商学院于经管楼506会议室成功召开党建工作专题会议。商学院党委书记盛正国、副书记王永贵,商学院副院长梅士建、李毓、第四次党代会代表及各党支部书记出席本次大会。

会上,盛正国针对基层党组织的设置、党员发展、日常管理和工作保障等方面做了简要任务分解。从学校和学院层面总结了上半年所取得的成绩,对前期工作的安排及完成情况做出了肯定,对学院全体党员的努力表示感谢,并对上半年工作的不足做了总结。随后,从工作亮点、反思等方面对本年党建工作做了展望,谋划下半年工作思路,推进落实有关重点工作。如建立党建工作品牌,开展党日、团日活动及政治理论学习活动等最后,对于抓好落实党建工作提出了三个要求,一是认真抓好党建各项工作任务,二是扎实做好思想政治工作和意识形态工作,三是加强和改进党政班子建设。

此次大会的召开旨在安排党建工作的同时强化组织建设,提升党建工作水平,以良好精神状态和优异工作成绩迎接省委、校党委的检阅。