党建新闻 当前位置: 网站首页 > 党团工学 > 党建新闻 > 正文

【两学一做】经济学院召开“两学一做”学习教育动员会

时间:2016-05-04 09:16:45 来源: 作者: 阅读:

53日下午,经济学院 “两学一做”学习教育动员会在经管楼五楼会议室举行,学院领导班子、各党支部书记和全体教工党员参加了会议,会议由党委书记盛正国主持。

会上,盛正国传达了中央、省委和学校党委关于开展“两学一做”学习教育的相关精神,并重点从开展“两学一做”学习教育的背景、意义、学习教育内容、要求及推进措施等方面作了动员报告,并结合学院实际对“两学一做”学习教育做了具体安排部署。他指出:一是要提高思想认识,深刻把握“两学一做”学习教育的重大意义。二是要分层次制定学习计划,将专题学习与发挥作用统一起来,扎实推进“两学一做”学习教育。三是要结合支部实际精心组织,把学习教育与师德师风、学风建设结合起来,做在实处,突出实效。