党建新闻 当前位置: 网站首页 > 党团工学 > 党建新闻 > 正文

【“三严三实”专题教育】经济学院召开“三严三实”专题教育动员会

时间:2015-06-10 10:23:19 来源: 作者: 阅读:
      2015年6月9日下午,经济学院召开“三严三实”专题教育动员会,经济学院全体处级、科级干部和教工党员参加了会议。
     会上,党总支书记盛正国传达了学校“三严三实”专题教育动员部署会议精神,带领大家学习了校党委书记卢克平在“三严三实”专题教育党课暨动员会上的讲话、信阳师范学院“三严三实”专题教育实施方案和中共河南省委组织部《关于全省县处级以下党员干部“三严三实”专题教育的通知》。盛书记指出,“三严三实”专题学习是群众路线教育实践活动的延续和净化,是一脉相承的,意义重大,是党心所向,民心所向。并就我院如何开展“三严三实”专题教育,进行了安排部署,要求要把“三严三实”专题教育与学院发展、与本职工作结合起来,把思想和行动统一到中央、省委和学校党委的部署要求上来,真正做到“严”字当头,“实”处入手。