党建新闻 当前位置: 网站首页 > 党团工学 > 党建新闻 > 正文

商学院组织开展“提能力 强作风 亮旗帜”党的理论知识测试

时间:2022-04-27 17:26:48 来源: 作者:郭迎亚 张海霞 阅读:

为切实推进“基层党建质量提升年”活动走深走实、见行见效,进一步提升学生党员的理论学习水平,激发学习的自觉性与主动性,4月26日下午,商学院分党委组织开展了“提能力 强作风 亮旗帜”党的理论知识测试活动,本期党员发展对象参加了测试。

本次知识测试采用闭卷形式,内容涵盖十九届六中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的基本理论等内容,通过测试全面检验党员发展对象近期集中学习成效,引导青年学生要不断加强政治学习,强化理论武装,增强工作本领,达到以考促学、以学验知、以知促行的目的。

商学院高度重视基层党建工作,以“能力作风建设年”“基层党建质量提升年”活动为契机,扎实开展“提能力 强作风 亮旗帜”学生党建系列活动,积极引导学院广大党员围绕学校事业发展目标,立足本岗扎实开展理论学习,实现能力作风双提升,以实际行动助推学院各项工作再上新台阶。