经济学院召开学生党团学第六次联席会

时间:2015-04-28 23:38:17 来源: 作者: 阅读:

(本网讯 李洋)428日,我院在经管楼五楼会议室召开了学生党团学第次联席会,我院党总支副书记房加帅、团总支书记张海霞、老师陈颢文出席会议,党团学学生负责人参加会议,会议由团总支副书记石琳峰主持。

本次会议的议题是:对运动会工作总结与学习《学生工作考核指标体系及评分标准》(以下简称《标准》)首先学生党支部负责人于荷荷、团总支副书记石琳峰、学生会主席时俊、社团负责人关超分别对本月工作进行总结并对下月的工作进行简要规划。在听完学生干部发言后,房书记对各部门本月工作给予充分肯定,他指出开展学生工作的同时也要注重其考核方法,要以考核为契机提升学生干部的自豪感与凝聚力。随后石琳峰逐条念诵了《标准》细则,大家分条审议并提出意见,领导老师边听边记录,并不时插话询问。会议决定要将正负能量简报与评优评先严格挂钩,要创新安全教育方式,严格施行请假制度,确保学风建设高质开展。会议还研究了学生干部换届、主题班会开展、人才智库建设等问题。

按照要求下次会议由学生会负责召集。