我院第二届学生会主席助理竞选大会隆重举行

时间:2015-03-23 22:38:32 来源: 作者: 阅读:

320日晚,我院学生会主席助理竞选大会在经管楼103室隆重举行,学生会主席团以及学生会全体成员共同参加了本次大会。大会由学生会办公室副主任张明爽主持。

首先由主持人介绍竞选规则,竞选者首先通过进行自由演讲,随后由主席团成员进行提问,选手进行答辩,并宣布此次参选人员分别为:宣传部副部长孙博、纪检部副部长于斌、文艺部部长钮蓓蓓、办公室副主任陈辉、新闻部部长张来福。在场全体成员进行民主选举,每张选票限选3名候选人。在接下来的环节中,竞选者依次展开了五分钟左右的精彩演讲,他们分别从自身工作经历以及工作态度等方面表达了自己愿意为大家继续服务的决心以及对成为主席团助理后工作表态,他们的精彩演讲赢得了在座同学们的阵阵掌声。

经过严格票数统计以及团学老师考量,最终,纪检部副部长于斌、办公室副主任陈辉成为第二届学生会主席助理,协助主席日常工作。(新闻部  彭益博)