我院隆重召开2014——2015学年第一学期党团学总结表彰大会

时间:2015-01-08 14:35:04 来源: 作者: 阅读:

承古烁今奏贺曲,继本创新越蓬蒿。17日晚,我院2014——2015学年第一学期党团学总结表彰大会在经管楼103教室隆重召开。我院党总支副书记房加帅、团总支书记张海霞、老师陈颢文出席了本次大会,学生党团学(含社联)全体干部参加了此次大会。会议由学生会办公室副主任张明爽主持。
     会议伊始,党总支学生工作助理于荷荷、团总支副书记石琳峰、学生会主席时、社联主席关超分别对本学期学生党团学工作做了汇报和总结。随后团总支书记张海霞宣读了新闻宣传先进个人名单和文明寝室名单,陈颢文老师宣读了党团学工作先进个人名单及优秀班级名单。最后,党总支副书记房加帅发表总结讲话。首先,他对获得表彰的同学及班级表示祝贺和感谢。接着,他着重强调了考试纪律与学生干部队伍建设的关系,并对全体学生干部提出希望,希望学生干部不仅能够成为一名优秀的组织管理者,也能成为一名学习成绩优异的模范学生。最后,对于如何提高学生干部学习的重视,他提出两点建议,一是在期末考试结束后,各班班长、学习委员分别向院系上交近段时间本班学习非常努力的学生干部名单;二是下学期开学召开学生党团学联席会对学生干部上学期的学习情况进行分析。
    此次大会的召开,目的在于对我院上学期团学工作进行总结和表彰,立足现在,展望未来,激励广大学生干部在新的一年里百尺竿头,更上一层楼,为打造更加辉煌的经济学院做出贡献。

(宣传部 程满供稿)