经济学院Running Man女生月特辑活动精彩来袭

时间:2014-11-15 22:13:53 来源: 作者: 阅读:

娱乐身心,激扬青春。温馨的女生月总少不了有趣味活动的融入,为了欢度女生月,促进同学们之间的交流,11月15日下午两点,经济学院文艺部在东操场成功组织了Running  Man女生月特辑活动。本次活动吸引了各个学院的同学前来观看。

活动开始之前,首先由主持人为大家介绍了本次活动的流程和注意事项,随后,参赛选手按照报名安排一男一女一组,并且根据比赛规则,24对参赛选手4组为一队,分别分为红、黄、蓝、绿、棕、紫六队。本次活动内容精彩连连,有让人忍俊不禁的推手游戏,有让人激情澎湃的摔跤游戏,更有由两人三足、两人六脚、挤气球和蹲下起立组成的趣味接力赛。选手们配合默契,动作搞笑,使活动现场乐趣横生、笑语不断,所有参赛选手和观众都沉浸在欢乐的氛围之中。比赛过后,得分最高的红队还拥有了参加男生和女生互相对视游戏的资格,最终红队中坚持时间最长的第三组赢得了精美礼品一份。本次活动中,红队的第三组选手获得了冠军,历经两个多小时的活动在大家愉快的笑声中圆满结束。

这次丰富多彩、乐趣不断的活动,愉悦了同学们的心情,丰富了同学们的课余生活,同时也让同学们意识到了团结合作的重要性,加强了同学们之间的友谊。(新闻部  朱乔乔)