我院投资理财社团成立大会隆重举行

时间:2014-09-29 13:21:12 来源: 作者: 阅读:

为全面培养学生兴趣,丰富业余生活, 928日晚,信阳师范学院投资理财社团成立、招新大会在经管楼103教室隆重举行。党总支干事、团总支书记张海霞,社团指导老师万其龙出席本次大会。出席本次大会的还有社团联合会代表有赵丽荣、付俊曼,我院团总支副书记石琳峰、社联主席关超以及相关社团负责同学史娇、刘益。会议由投资理财学社副社长袁梦主持。

在一阵热烈的掌声中,投资理财社团成立大会正式开始。首先由社团指导老师万其龙讲话。万老师就该社团的专业性以及发展趋势向大家进行了详细介绍,帮助社团成员们更加明白自己的任务与目标。接下来由张海霞老师作重要讲话,她向大家介绍了一下社团的大概情况,同时对新社团的成立表示热烈祝贺,并希望社团成员们能永远保持活力欣欣向荣,紧接着公布理事会成员名单。随后,社团社长宣读社团章程、对社团成员提出工作要求。期间,由新生代表陆续发言,他们纷纷表示自己一定以身作则,做好社团工作.最后由副社长袁梦宣布社团首届职能部门负责人名单,大会圆满结束。

投资理财社团全称“信阳师范学院经济学院投资理财学社”,是经济学院三大支柱社团之一。协会的成立不仅有利于投资理财专业的学生加深对本专业的了解,更能够扩大该专业的校园影响,同时帮助投资理财爱好者把爱好发展成终身受益的技能.(信阳师院    崔东晓)