我院第三十三届运动会运动员表彰大会隆重举行

时间:2014-05-13 21:30:05 来源: 作者: 阅读:

513日,经济学院第三十三届运动会运动员表彰大会在经管楼103隆重举行。我院党总支副书记房加帅、党总支干事张海霞、团总支书记陈灏文出席了大会,经济学院学生会全体成员和全体运动员参加了大会。大会由学生会办公室干事李丽萍主持。

首先,由学生会体育部部长张三丰宣读本届运动会获奖运动员的名单,并对本届运动会进行详细总结。接着,优秀运动员代表王世昕进行了发言。随后,团总支书记陈颢文发表讲话,对为本届运会做出突出贡献的运动员和学生干部表示感谢。紧接着,党总支副书记房加帅发表重要讲话。首先他代表党政领导班子向全体田径、健美操、谭山杯篮球赛运动员表示慰问,向取得优异成绩的运动员和教练员表示祝贺,向运动会志愿者以及全体同学表示感谢。接着,他指出,运动员们在运动会期间展现出了:不畏强手、奋勇拼搏的精神;竭诚团结、团队合作的精神;吃苦耐劳、战胜自我的精神,运动员精神是经济学院精神的重要组成部分,在今后的学习工作中应该进一步发扬。房书记的讲话令同学们感触颇多。最后,与会领导、老师和学生会主要负责人为获奖运动员颁发了证书和奖金。大会在同学们热烈的掌声中拉下序幕。

本次运动员表彰大会大力的弘扬了运动员精神,激励了同学们发扬运动员展示自我、成就自我的风采,并号召了全体同学以此精神参与到学习、生活和日常素质养成中,成为经济学院运动员精神的弘扬者和继承者。