经管学院举行青年“奥运林”揭牌仪式

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

4月15日下午,经管学院青年“奥运林”揭牌仪式在体育馆西侧顺利举行。我校保卫处、宣传部、学生处、校团委及经管学院等单位有关领导老师同我院07级全体学生共同参加了此次揭牌仪式。仪式由经管学院党总支副书记姜兴周主持。      经管学院党总支书记张莉老师和我校保卫处处长刘化文老师分别为揭牌活动致辞。两位老师充分肯定了此次活动的意义,号召全院学子积极行动起来,美化校园、爱护校园。随后,学生代表作了发言,表示一定会继续为美化校园环境作出自己应尽的贡献。紧接着,耿劲松、曾伏虎、黄喆和路璐四位领导老师在热烈的掌声中一起为青年“奥运林”揭牌。最后,全体学子纷纷将亲手制作的小树牌系在自己种植的树上,铭志于树,寄梦于林。仪式结束后,领导老师和同学们一起进行了清理石块、纸屑等杂物的护林工作。     据悉,经管学院创建青年“奥运林”是我校“迎奥运、讲文明、树新风”系列活动之一, 充分反映出我院学子热爱生活、爱护自然的环保意识和优秀品质,受到了一致好评。(经管学院文通社 杨鹏飞 岳林林 张雪冬)