爱洒和谐校园施化雨 心系患病学子布春风(二)

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

3月21日,受学校党委高建社副书记的委托,信阳师院学生处副处长周哲、经管学院党总支副书记姜兴周、团委宣传部部长王建旭和部分老师同学,冒雨前往驻马店市解放军第一五九医院看望了身患白血病的孙飓风同学,送去了全校师生的捐款60000余元,深切表达了学校领导老师和同学们的一片真情。

孙飓风是信阳师院2006级学生,因病住院以后,她的病情一直深受学校各级领导老师和同学们的关注。前往人员到达医院病房后,把学校党委副书记高建社的亲笔慰问信及各院系师生的信函和捐款分别转交到孙飓风同学及其家长手中,并真切询问了她的近期状况,详细了解了孙飓风同学的下一步治疗情况,大家共同鼓励孙飓风同学要树立克服困难的信念、坚定战胜病魔早日康复的决心。

在人生最需要帮助的时候,得到了学校领导老师和同学们的及时的关心支持和鼓励,孙飓风同学甚是感动,她表示自己一定会听从医生嘱托,以领导老师和同学们的关心鼓励为动力,以乐观的心态勇敢地去面对疾病,克服困难、战胜病魔,早日重返校园、继续学业。(经管学院 方高云)