暖阳下 和风中 绿茵场上展雄风

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

为进一步促进兄弟院系间的交流,互相切磋,共同进步。3月14日下午,经管学院与建工系两支足球队于新体育场展开了一场精彩纷呈的友谊赛,吸引了大批同学前往观看。比赛现场气氛十分活跃,不时爆发出阵阵热烈的喝彩和掌声。

中午1:00,在和煦的微风中,比赛正式开始。足球场上顿时活跃起来。两队球员互不相让,展开了激烈的拼抢。比赛开始不到十分钟,经管队便一鼓作气,密切配合,首先破门得分,夺得比赛的主动权。建工队也不相让,队员们鼓足士气,一心赶超,赛势愈加激烈,现场观众纷纷呐喊助威。上半场结束时,建工队夺得两分,经管学院以一分优势暂时领先。稍作休息,精彩继续,下半场开始。两队都作了相应的战略调整,拿出看家本领,争取主动。赛场上精彩不断,各种战法纷纷出现,引得观众热烈响应,叫好声接连不断。赛事更加激烈地进行着,但美好的时光总是短暂的。最后,比赛结束时,经管学院足球队以8:6的战绩赢得胜利。

通过此次切磋,两支队伍各自找到自己的不足之处,并加强了兄弟院系间的交流,收到了良好的效果。据悉,此次比赛之后,两队将择日再战,再较上下。(经管学院 杨鹏飞)