我院旅游专业见习启动

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

为增强学生的专业技能,提高同学们的创新和实践能力,近日来,我院一直在筹备05级旅游专业学生见习活动,10月22日,我院在会议室召开见习筹备工作总结会,也标志着见习活动正式启动。党总支书记张莉教授、副院长李保红教授、办公室主任杨安、旅游专业教研室全体教师和05级旅游专业见习学生参加了会议。会议由我院副院长李保红教授主持。

首先,副院长李保红教授详细介绍了本次见习活动。见习人员共分为江西庐山和湖北应山两队,由专业指导老师带领。她要求,见习学生要服从领导、遵守纪律、凡事以集体为重,争取这次见习活动圆满结束。随后,杨主任向大家讲述了去旅游景点见习应注意的几点事项,并对所需物品进行了清点,同时他希望学生把自己的亮点带给见习地区,努力完成此次见习任务。       最后,张莉书记作了重要讲话,她指出,深入见习地区后,大家要结合自身专业技能优势,调查景点开发、旅游规划、资源的开发和利用等情况,认真做好见习总结,提出切实可行的旅游调查方案。       据悉,此次见习活动从23—28日持续一周,旨在培养学生的实际动手能力,将所学专业知识更好的应用到实践中去。