经管学院文通社召开第二次全会暨“女生月”活动动员会议

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

10月27日晚,经管楼105教室教室座无虚席、掌声阵阵。为迎接我院“女生月”的来临,更好地开展“女生月”系列活动,经管学院文通社特召开了第二次全会暨“女生月”活动动员会议。该院团总支书记张晓峰、文通社指导老师漆向东出席会议并作讲话,该社全体成员共同参加了会议。

首先,该院团总支书记张晓峰老师强调了参加学生社团及社团活动的意义和重要性。他说,大学生活应该是丰富多彩的,在努力打好专业基础的同时,积极参加各项社团活动能够极大地丰富同学们的校园生活,并对大家各项素质与技能的提高都有很大的帮助。他希望同学们积极参加、努力锻炼,使各项技能得到进一步的提高与扩展。随后,该社负责人将“女生月”的系列活动对大家作了细致介绍,并要求大家认真思考、踊跃发言,对活动提出改善建议。最后,漆向东老师作了总结发言。他说,大学生活是缤纷多彩的,希望同学们认真策划、积极参加,以期进一步丰富大学生活,并在活动中得到锻炼与进步。(经管学院文通社杨鹏飞)