赛场之上激烈角逐 风雨之中魅力尽现

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

为了迎接大一新生的到来,丰富我院的校园文化生活,增进同学之间的交流,使他们尽快融入多彩的大学生活。10月11日上午,经管学院在该院学生会的组织下在八餐东侧举行了一场精彩纷呈的乒乓球友谊赛。     比赛本着“友谊第一,比赛第二;赛出风格,加强交流”的宗旨,严格按照大赛规则进行,此次比赛共分初赛和复赛两轮。比赛开始了,赛场上男生们打得激情飞扬,女生们也毫不示弱。你来我往,你推我挡,技术相当娴熟。在最后的决赛中,锐气十足的大一新生和稳健老成的大二学生狭路相逢,现场气氛不断高涨,多次掀起比赛高潮,现场观众喝彩声不断。经过激烈的角逐,共有六名同学脱颖而出,获得胜利。     据悉,该院篮球友谊赛将于明天上午在人文楼南侧场地举行。(经管学院文通社 任丽杰 杨鹏飞)