经管学院团总支、学生会招新换届工作圆满完成

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

经过近两周的忙碌,经管学院团总支与学生会新学年招新、换届工作圆满完成。10月6日晚,经管学院团总支、学生会第一次全会暨学生工作动员会议在经管楼203召开。该院团总支书记张晓峰出席了会议,团总支、学生会新老成员100余人共聚一堂。     首先,张老师就上一届学生干部的工作作了概括和总结,对同学们为工作所做的付出表示衷心感谢,并对他们的工作成绩表示了高度的肯定。同时,张老师还对新成员提出了几点要求,他期望大家能够明确学生干部的职责,端正工作态度,以学长、学姐为榜样,在抓好学习的同时,认真、负责、积极做好工作,努力为同学们服务。现场学子纷纷报以热烈掌声。 随后,两位同学分别代表新老成员作了发言。老成员表示对待工作将会一如既往,并尽快将新成员培养出来;新成员则表示将尽快适应工作,并以自己最大的激情做好工作。     最后,团总支、学生会各部门分别进行了部门会议,就本部门的工作和职责作了讲解和讨论。整个会议现场气氛十分热烈。(经管学院文通社 杨鹏飞)