经济与管理学院召开学生社团招新工作总结会

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

日前,经过近一周的忙碌,经管学院团总支、学生会和该院三大学生社团 : 文通社、营销研习协会、旅游协会相继完成新学年招新换届工作。26日晚,该院在经管楼203室召开了学生社团招新工作总结会暨学生工作动员大会。该院党支部副书记姜兴周、团总支书记张晓峰出席了会议,各社团学生干部以及部分社员代表共100余人参加了此次会议。     7:00,总结会正式开始。首先,张晓峰老师认真回顾总结了上学年各社团总的工作情况,对各社团取得的成绩给予了高度的肯定,并就各个社团的基本情况向新社员们作了大致的介绍。随后,张老师还就一周来的招新工作开展情况作了细致的总结。他还指出:招新工作的顺利完成是新学年大家打的第一场胜仗,今后要继续保持着眼进取,努力使学生工作更上一个台阶。     最后, 姜兴周副书记作了总结发言,他首先向社团的老社员们表示衷心的感谢,并对新社员的加入表示了热烈的欢迎。他还向全体社员提出了两点期望 : (1) 、积极开展社团活动,使社团工作取得新成绩 (2) 、努力打好专业知识基础,练好专业技能,认真学习为人处世的道理,争取早日成为一名优秀大学生。     9:30,大会在热烈的掌声中顺利结束。(经管学院文通社 杨鹏飞)