明月高悬秋意浓 经管师生乐融融

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

明月高悬、秋风阵阵,9月14日是我国的传统节日——中秋节。 14日晚,经管学院08级师生开展活动,以多种方式共度中秋佳节,师生欢聚一堂、其乐融融。     为了使同学们大学生活的第一个中秋节过的有意义,老师认真组织,同学们积极参加,开展多种活动庆祝中秋。该院08级工商管理、旅游管理四个班级各自举行了小型晚会。晚会上,同学们积极上台表演节目,将自己的拿手好戏呈现给大家,节目多种多样、精彩纷呈。同学们或精彩或幽默的表现,赢得台下阵阵热烈的掌声。该院经济学两个班级一起欣赏了引人连连发笑的喜剧电影,同学们热情高涨、教室内欢笑不绝。师生500余人其乐融融,共同度过了一个中秋佳节。同学们喜笑颜开,纷纷表示找到了回家的感觉。     经管学院团总支书记张晓峰老师说:“大一新生有很多都是第一次远离家乡,我们开展多种活动就是为了减轻同学们的思乡之情,让他们感受到集体的温暖。”据悉,新生开学以来,该院领导老师曾多次亲临学生宿舍和军训现场了解学生的生活、军训情况。(经管学院文通社 杨鹏飞)