经管学院召开学生干部经验交流会

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

经管学院召开学生干部经验交流会

5月7日晚,经管学院在经管楼203室召开了学生干部经验交流会,该院团总支书记张晓峰和部分辅导员老师出席会议,该院团总支、学生会和各班学生干部共150余人参加了此次经验交流会。

会上,张老师首先就近段时间学生工作的开展情况作了总结。他充分肯定了各项工作取得的成绩,同时也指出了工作中存在的不足,在成绩面前,希望同学们戒骄戒躁,继续保持良好的学习、工作态度,对于不足,要认真反思和改进,争取取得更大的成绩。随后,与会的老师和学生干部就有关学生出勤和课堂纪律的问题展开了交流和讨论,一致认可和通过了“班干部记录、辅导员签名、团总支综合考评”三位一体的工作模式。会上,师生们还就教室及宿舍卫生工作进行讨论。大家一致认为,文明整洁的教室、宿舍环境更有助于同学们的日常生活和学习,良好的卫生习惯是当代大学生精神风貌的一个重要体现,也是同学们热爱生活的具体表现。通过讨论,该院决定开展评比活动,以进一步促进优雅环境建设。(经管学院文通社 杨鹏飞)