经管学院召开学生党员学习科学发展观动员辅导大会

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

为响应我校在学生党员中开展学习科学发展观知识竞赛的通知,进一步加深广大学生党员对科学发展观的理解,经管学院于4月14日下午在经管楼203召开了学生党员学习科学发展观动员暨辅导报告会。该院党总支书记张莉、党总支干事贾义保、团总支书记张晓峰等领导老师与学生党员200余人共同参加了此次学习动员大会。     会议由贾义保老师主持,首先通报了经管学院各党支部换届选举的情况及结果,并与大家共同学习了我校《关于在学生党员中开展学习科学发展观知识竞赛的通知》,要求学生党员要深入学习科学发展观,将学习、思考与实践相结合,永葆共产党员的先进性。随后,张书记作了科学发展观的学习辅导报告。她指出在建国六十周年即将来临之际,学生党员应严格遵守党纪,维护党的尊严,充分发挥党员的模范带头作用。张书记又介绍了党的由来、宗旨、任务及发展等内容,并引导大家共同学习了《科学发展观重要论述摘编》中的重点内容,阐述了学习科学发展观的重要性,鼓励与会学生党员认真学习、深刻领悟,增强对党的认识,加深对党的信念。     据悉,经管学院学生党员学习科学发展观等系列学习活动已于近期陆续展开,进一步促进我校的党建工作,为祖国六十华诞献礼。                                                                       (经管学院   张雪冬  孙伟恒供稿)