经管学院召开团员代表大会,隆重迎接我校第五届团代会到来

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

为迎接我校共青团信阳师范学院委员会第五次代表大会的隆重召开,加强经管学院团工作建设。4月14日下午,经管学院团总支在经管楼204召开团员代表大会,对团代会的相关工作进行筹备、部署。该院团总支书记张晓峰和各班团支部书记、优秀团员代表共同出席了本次会议。     会议中,张晓峰老师首先传达了校团委的《关于我校召开共青团信阳师范学院第五次代表大会的通知》,并具体阐述了此次大会的指导思想、主要议程和代表名额及产生办法,并强调了此次大会召开的背景及其重要性。随后,张老师根据通知内容对该院团总支工作进行了具体部署,确定了团代表的推选程序和推选条件,并就近期优秀团员、模范干部和五四红旗团支部的评选工作进行了安排。同时还强调了推选时要考虑男女、少数民族比例,保证推选的民主性和团员的代表性。     经管学院召开的此次会议将进一步加强该院团总支及团支部的自身建设,充分发挥团组织党的助手与团员的先锋模范作用,为我校更名师范大学的工作做出积极贡献。                                                           (经管学院  殷丹宁)