经管学院顺利召开文明宿舍评比动员大会

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

为了给广大同学营造安全、温馨、和谐的居住环境,优化学生的生活、学习环境,促进和谐校园的构建。经管学院于3月7日晚,在经管楼203召开文明宿舍评比动员大会。该院团总支书记张晓峰老师出席了此次动员会。      会议中,张老师首先对经管学院在学生宿舍管理、安全、卫生等方面取得的良好成绩给予了充分肯定,同时也对宿舍中普遍存在的物品摆放凌乱、宿舍卫生差等问题提出了批评及建议,并重点强调了安全问题,提出要始终把学生的安全工作放在第一位。学生会劳卫部主要负责人对此次文明宿舍评比活动的具体细节和要求进行了详细的讲解,并要求各班代表要做好此次活动的宣传动员工作,共同做好美化宿舍环境、营建温馨家园、倡导积极健康的宿舍文化的工作。(经管学院 张雪冬 王艳丽)