经管学院第四届风筝文化节圆满落幕

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

4月1日晚,经管楼203教室掌声雷动,座无虚席。由经管学院主办的第四届风筝文化艺术节闭幕晚会暨颁奖典礼在此隆重举行。经管学院党总支副书记姜兴周等领导老师应邀出席并观看了此次闭幕式晚会。     闭幕式晚会在充满激情与活力的开场曲中拉开帷幕,晚会中,同学们倾情演绎的相声《经济时代的故事》博得了观众们的阵阵喝彩。《隐形的翅膀》、《明天会更好》等歌曲向大家诠释着本届风筝文化艺术节一路走来的辛酸、欢乐与希望。配乐诗朗诵《拥抱春天、歌颂祖国》抒发了我院学子对祖国的赞礼,并将晚会推向了高潮。     与会中,姜书记向获奖个人与班级颁奖,并做了重要讲话。他对本届风筝文化艺术节举办的系列活动给予了充分肯定,再次指出此次活动的目的是弘扬祖国传统文化、向祖国六十华诞献礼,并以此进一步培养学生的动手能力与创新能力,丰富其课余文化生活。     本届风筝文化节系列活动历时17天。经过激烈的角逐,文学院周雪瓴、美术学院张岩、经管学院王宁、张大可等40余名同学脱颖而出,分获“魅力风筝献礼祖国”风筝手工制作大赛、“捕捉瞬间、留住永恒”风筝摄影大赛、“放飞心情、舞动青春”大型风筝放飞比赛等系列比赛的各种奖项。      最后,闭幕式晚会在掌声与欢笑声中落下帷幕。至此,经管学院主办的第四届风筝文化艺术节圆满结束。
                               (经管学院  张雪冬 申志彬 刘俊凯)