经管学院第四届风筝文化艺术节拉开帷幕

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

为丰富广大学生的校园文化生活,培养其动手能力和创新能力,展现大学生昂扬向上的精神面貌,经管学院举办的第四届风筝文化节于近日正式拉开帷幕。
    风筝文化节是我院每年春季举办的特色活动之一,此届风筝节以“追逐风筝,放飞心情,携春之手,与国同行”为主题,将开展“魅力风筝,献礼祖国”风筝手工制作大赛、“绘出理想,画出精彩”手抄报创作大赛、“捕捉瞬间,留住永恒”风筝摄影大赛、“以风筝凝聚力量”班级展板设计制作比赛、“拥抱春天,歌颂祖国”演讲比赛、“放飞心情,舞动青春”大型风筝放飞比赛等一系列活动。其中风筝手工制作大赛是本届文化节的一大亮点,要求风筝制作必须以“为新中国成立60周年献礼”为主题,充分展现新中国成立六十年来的光辉成果。
    本届风筝文化艺术节将持续至3月29日。

(经管学院 方高云 张雪冬 申志彬供稿)