校党委孙宏典书记亲临经管学院为学子送温暖

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

时近寒冬,寒意袭人,为帮助莘莘学子摆脱寒冷的困扰、专心学习,经管学院认真组织开展贫困生御寒棉被的发放工作。12月3日下午,院党委书记孙宏典、学工部副部长柳仕刚亲临经管学院棉被发放现场,为贫困学子送去一份温暖。     孙书记亲手将棉被送到同学们手中,勉励大家要不惧寒冷、克服困难,努力学习掌握专业技能。他还告诉大家有难处一定要向学校和老师反映,学校会尽力给大家解决困难。孙书记亲切的话语,赢得在场师生的热烈掌声。     “虽然天气很寒冷,但从孙书记手中接过棉被,听到他亲切的教导,我心中感到十分温暖。”活动后,一位女同学这样说到。     据悉,为保证此次棉被发放工作落到实处,经管学院领导老师通过走访学生宿舍、向学生干部调查了解等多种途径掌握同学们的御寒衣物准备情况,多方调查、认真研究、切实做好棉被的分配工作,使同学们能够得有所需,给大家送来寒冬中的无限温暖。(经管学院文通社杨鹏飞)