忆往昔欢庆十周年 图发展明朝更辉煌

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

经管学院营销研习协会自1998年成立以来,已经走过十年的岁月。十年来,该社以提高会员营销方面的理论水平和实际操作能力、努力做好营销知识的推广与普及为社团宗旨;以培养社员交际和语言表达能力、组织协调能力,提高同学们的营销理论水平为主要任务。     11月11日晚,经管楼203教室歌声飞扬、掌声雷动,经管学院营销研习协会迎来了她十岁生日,该社十周年庆典晚会在此举行。经管学院团总支书记张晓峰观看了晚会,与该社全体社员一起度过了一个愉快的金秋之夜。     晚会在轻松快乐的《快乐人儿》歌声中开始,同学们精心编排的节目缤纷亮相,英语歌曲《yesterday once more 》,掀起了晚会第一个高潮。接着《拥有你的日子》《把握每个瞬间 》等经典老歌再次赢得同学们阵阵喝彩。相声《如此推销》、小品《小小营销员》,语言诙谐幽默、表演生动形象,又贴近该社专业性质,赢得现场观众如雷掌声。戏曲《穆桂英挂帅》则成为晚会最大的亮点,现场洋溢成一片欢乐的海洋。最后,晚会在张晓峰书记的总结发言和同学们热烈的掌声中结束。     营销研习协会作为我校最具传统特色的社团之一,十年发展见证辉煌。我们相信,在全体社员的共同努力下,我们必将越走越远。(经管学院文通社 孙伟恒 杨鹏飞)