心怀感恩 身体力行

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

——记经管学子信阳特校感恩之行     为进一步加强对该院学生的感恩教育,使感恩教育工作落到实处,经管学院团总支于11月8日上午,组织该院学子前往信阳市特殊教育学校开展“心怀感恩送温暖——特校联谊”活动,收到良好的效果。     上午8时,该院参加活动的同学一行40多人集合完毕,从校东操场出发,向特校前进。“爱心”小组受到特校师生的热烈欢迎,同学们表演了精心排练的小节目,表达了大家对特校孩子的关怀和祝福。节目多种多样,精彩的街舞、武术和健美操表演,不时赢得孩子们热烈鼓掌。特校孩子们也表演了他们的拿手节目,大家纷纷被他们的乐观情绪感染,对孩子们精彩的才艺展示报以真心的笑容和热烈的鼓掌。随后,大家一起游戏和交流,并把自已准备的小礼物送给特校的孩子们。接下来,同学们在特校师生的带领下参观了他们的教室、画室,纷纷对特校孩子们的书法、绘画才艺表示感叹。     最后,大家合影留念,记下这美好的时刻,并祝愿特校的孩子们拥有更加美好生活。(经管学院文通社 杨鹏飞)