经管学院新学期学生工作全面开展

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

随着我校招新工作的圆满结束,经管学院新生报到工作也已顺利完成。9月8日起,我院组织各班班主任助理陆续召开了新生入校的第一次班会,引导和帮助他们尽快适应新生活。     9日,经管学院学生会召开了新学期学生会部长会议,我院团总支书记张晓峰老师参加了会议。学生会主席仝大陆主持会议。会上,仝大陆简单介绍了上学期学生会各项工作的开展情况,总结了工作中的问题和不足,并对此次招新情况进行了简要的回顾,鼓励新一届学生会部长要团结一心,尽职尽责,继续做好学生会日常工作。随后,各新任部长也纷纷发言,表示一定会尽心尽力,勤恳工作,为新学期工作开展增添活力。会上,张晓峰老师也充分肯定了学生会在以往各项工作开展中的先进模范作用,为开创经管学院学生管理工作的新局面而努力。     近日,我院学生工作正有条不紊地进行,学生社团也在我院团总支的带领下认真做好社团招新工作。新学期学生工作的稳步开展,为该院学生工作的健康、有序成长打下了良好的基础。(经管学院孙伟恒供稿)