经管学院团学换届大会圆满结束

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

新学期来临,经管学院团总支学生会换届工作也拉开帷幕。本次大会分为主席团换届选举和各部部长换届选举,分别于9月18日、19日晚7点在经管楼103举行。党总支干事贾义保、团总支书记张晓峰作为评委莅临本次会议。评委团成员还有老学生干部仝大陆、姜强男等六人。

在精彩的竞选演讲中,团总支刘宇豪结合自身工作经历表达了对学生工作的热爱,表示会继续勤勤恳恳的做好日常工作。主席团成员冯猛在竞选时谈到,无论结果如何,都不会忘记作为一名学生干部应承担的责任。08级代表刘天宇面对老师们的提问沉着冷静,思维敏捷,赢得了全场评委和同学的热烈掌声。09级部分学生代表也参加了本次会议。到场新生们表示,从学长的精彩表现中,他们不仅认识到学生干部在我院学生工作中起到的模范带头作用,更从中学到了作为一名学生工作者应具备的素质和责任感。

最后,张晓峰老师为本次大会作了总结。他首先感谢了为学生工作努力的一届又一届学生干部,并对新一届学生干部表示了祝贺。最后,希望09级同学能够再接  再厉,为我院团学工作再上新台阶而努力。

经管学院本次团总支学生会换届大会选取了一批能吃苦、能担责的新一届学生干部。为本学年团学工作的顺利开展奠定了坚实基础。

(经管学院 申志彬 殷丹宁)