经管学院营销研习协会第一次全会圆满结束

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

9月20日晚,经管学院营销研习协会第一次全会在经管楼203室召开。晚七点,大会正式开始,营协全体会员齐聚一堂,现场气氛十分热烈。     本次会议由营协公关礼仪部部长主持。会议第一项由营协各部部长分别介绍本部职能。各部部长精彩的演讲赢得了满堂喝彩。在座会员通过部长们的介绍加深了对营销概念的理解,认识到了现代社会营销商品、营销自我的重要性。随后,上任营协会长表达了对营协的祝福,他希望在新一届领导班子的带领下,营销研习协会会蒸蒸日上。最后,现任会长郑轶奇作了发言,他着重强调了协会的纪律问题,要求大家加强团结合作观念,为协会的发展贡献自己的力量。会后,会长郑轶奇鼓励会员上台表现自己,试着营销自己。会员们踊跃上台,各展才艺,把本次全会推向高潮。由于时间问题,主持人中止了会员们上台表现,本次全会在大家的祝福声中圆满结束。                                                 (经管学院 殷丹宁)