经管学院欢送毕业生暨新老学生干部茶话会圆满举行

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

“说你想说,言你所言”,6月5日,经管学院206教室内一片欢声笑语,掌声阵阵。我院新老学生干部50人齐聚一堂,举行了别开生面的欢送学长学姐茶话会。院党总支副书记姜兴周、辅导员路璐、张海霞老师共同参加了此次茶话会。     会上,姜兴周副书记首先代表我院向即将毕业的学生干部表达了母校对他们的祝福,预祝他们一路顺风,一生平安,并希望他们今后能多回母校看看。路璐、张海霞老师也相继表达了对毕业生们的祝福。05级王斌、张云等学生干部纷纷表示,走出校门不会忘记母校领导老师的牵挂,一定会努力工作,为母校争光。06级仝大陆、07级冯猛等学生干部也表示会再接再励,继续发扬经管学院学生干部的优良作风,为我院学生管理工作贡献力量。其间,学生干部们畅所欲言,表达对学长学姐无限的祝福和感谢,并纷纷以献歌等方式,表达对彼此的美好祝愿,会场气氛温馨而热烈。 经管学院向来注重学生管理工作的开展,在校领导和院系领导的共同关怀下,取得了有目共睹的成绩。此次以茶话会的形式开展学生干部交流,也是对今后有效开展学生管理工作的继承,为我院学生管理工作再次提供了难得的交流机会。(孙伟恒 供稿)