经管学院欢送毕业生工作进入总结阶段

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

为促使2009届毕业生安全、愉快、顺利地离别母校,步入社会,近日,经管学院认真筹备并积极开展了一系列欢送毕业生活动,得到了该院师生的积极响应和广泛参与,为毕业生顺利离校营造了愉快和谐的氛围。       6月11日下午,经管学院党总支书记姜兴周、团总支书记张晓峰、思想政治教研室副主任张海霞以及毕业班各班级辅导员等领导老师一同走访了该院毕业生宿舍,对毕业生宿舍进行安全排查,并深入了解广大毕业生的思想、生活及就业状况,叮嘱其在安全、文明离校过程中要遵守校规校纪,希望其步入社会后,在新的征程上继续发挥我校的优良传统,为师院增光。      据悉,该院欢送毕业生系列工作已进入总结阶段。各项活动已于4月27日陆续展开,主要通过组织毕业生学习就业政策、召开考研经验交流会、举办欢送毕业生茶话会、开展毕业生篮球赛、走访毕业生宿舍等一系列活动,促进毕业生安全、文明离校,顺利步入工作岗位。    (张雪冬)