经管学院代表队勇夺第八届“谭山杯”男子篮球赛冠军

时间:2012-03-30 09:02:34 来源: 作者: 阅读:

5月24日下午,随着一声响亮的终场哨音传来,我校第八届“谭山杯”男子篮球赛总决赛结束比赛。此前以小组全胜成绩进入总决赛的经管学院代表队不负众望,再次夺得“谭山杯”男子篮球赛冠军奖杯。     当日下午,男子篮球总决赛在生命科学学院与经管学院间展开。比赛刚开始,经管学院就以快、准、稳的打法迅速稳住了阵脚,并很快掌握了比赛节奏。之后,生命科学学院也不甘示弱,在比分落后的情况下顽强拼抢、积极出击,曾一度在第二节比赛结束时将比分反超。在之后进行的三、四节比赛中,双方争夺激烈,并充分利用各自优势,打出了气势,打出了风格。最终,经管学院以65:48的大比分获得了比赛的胜利,连续三次捧得“谭山杯”冠军奖杯,完美实现先前的“三连冠”目标。该院团总支书记张晓峰老师也一直在比赛现场为队员们加油、助威。     谭山杯篮球赛凝聚了同学们团结进取的力量,增强了大家积极参与体育运动的热情。一位看过比赛的女同学激动的说:“太棒了,他们简直帅呆了,我不会打篮球,不过现在也想学习打篮球了……”。(经管学院  孙伟恒  供稿)