商学院第七届学生代表大会成功召开

时间:2022-05-27 21:37:27 来源: 作者:李梦 梁雅诗 阅读:

为进一步推进我院团学工作的有序开展,5月27日下午,商学院第七届学生代表大会于经管楼306室召开。我院党委副书记张海霞,团委老师李梦、袁巍峰和各班学生代表参加会议。

会上,团委书记李梦传达了相关会议精神,指出召开本次学生代表大会的重要意义,宣读了学生会主席团换届选举办法。学生会主席团代表李夏兵作了《2021-2022学年商学院学生会工作报告》,全面系统地回顾了学生会这一年来的主要工作,总结了成绩,指出了存在的不足,明确了发展的方向。紧接着,各竞选者依次上台从自身的实践经历、所获成绩、工作展望等方面发表了竞选演讲,充分展现了对团学工作的热情和综合实力。最后,大会秉持“公平、公正、公开、择优”的原则,以无记名投票、等额选举的方式选举产生了新一届学生会主席团成员。

张海霞充分肯定了上一届学生会取得的成绩,代表学院对全体学生干部在学院各项工作中的辛勤付出表示感谢,并对新一届学生会成员提出了殷切期望,希望大家继续发扬顾全大局、乐于奉献、精诚团结、务实高效的优良作风,建设职能作用更加明确、 代表性更加广泛、 队伍作风更加严实、工作效能更加彰显的学生会组织,切实发挥好桥梁和纽带作用。