青春筑梦 榜样领航——商学院组织开展省级优秀毕业生评选活动

时间:2023-05-24 21:10:04 来源: 作者:李涛 谭丽君 阅读:

为进一步规范省级优秀毕业生评审工作,树立优秀毕业生典型,激励广大学子汲取榜样力量、刻苦学习、全面发展,5月22日下午,我院在经管楼310举办“榜样的力量”之省级优秀毕业生评选活动。我院党委副书记张海霞,团委老师李梦,19级辅导员杨紫涵出席活动,各班学生代表参加活动.

经班级推荐、学院审核,确定11名候选人参加本次评选活动。评选会上,11名候选人分别结合PPT进行了个人风采展示。河南省首届“三好学生标兵”提名奖、我校第25届“校园明星”获得者师智勇同学从思想成长、专业学习、社会实践、志愿服务等方面对大学四年学习生活进行了全面总结,她连续三年综测第一的成绩让大家赞叹不已,她刻苦学习的态度、奋力拼搏的精神也深深打动了在场的每位师生。我校第17届“大学生自强之星”入围奖获得者叶慧隆同学从个人的成长经历谈起,重点介绍了他在大学期间的学习和参加各类活动的情况,他面对困难自立自强、百折不挠的精神使在场师生为之动容。我院原学生会执行主席李夏兵同学分享了她大学期间如何在做好个人学习的同时还认真做好学生会工作,她的自信与坚毅也得到了师生们的赞赏。其他候选人也分别从思想成长、学习生活、社会实践、学生活动等方面进行了风采展示,他们或落落大方,或神采飞扬,或朴实真挚,他们优秀的学习履历、卓越的个人能力、持之以恒的学习态度令在场同学连连赞叹,现场不时爆发阵阵掌声。

“越努力,越幸运,奋斗的青春最美丽。”张海霞副书记对11位候选人的个人事迹给予了高度肯定,很好展示了我院优秀毕业生的风采,并号召在场的其他年级的同学要向他们学习,在大学期间全面发展自己,不断提升自我,不负青春,不负韶华。

本次精彩的评选会,充分展现了我院优秀毕业生锐意进取、奋发向上的精神风貌,营造了见贤思齐、追求卓越的良好氛围,引导我院学子感悟榜样精神、汲取奋进力量!(编辑|李涛 修改|谭丽君)