商学院举办万华禾香专场招聘宣讲会

时间:2023-03-16 21:30:12 来源: 作者:闫春 张亚飞 阅读:

为了深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业、保就业”的决策,进一步推动学校与企业、师生与企业之间的交流,3月14日,商学院于社科楼415教室举办万华禾香专场招聘宣讲会,我院2023届毕业生积极参加。

会议伊始,万华禾香销售有限公司的宣讲人向同学们依次介绍了业务领域、行业现状、企业文化、薪资待遇以及培养模式等相关信息,并结合到场同学的专业性质,对其岗位选择提供了针对性的建议和指导。随后,同学们就工作强度、职业发展、晋升道路等问题踊跃提问,宣讲人也给予了认真的回答。通过答疑交流,同学们在互动中加深了对万华禾香销售有限公司的了解。同时,部分毕业生表现出较强的就业意向,并积极与企业负责人进行沟通。宣讲会在双方热烈的交流中取得圆满成功。

此次宣讲会的举办,有助于帮助毕业生更清楚地了解当前市场的招聘需求,进一步深化校企合作,推动我院毕业生就业创业工作的开展,助力我院学子高质量就业。(编辑|闫春 修改|张亚飞)